
Poissonnerie en ligne L'Étrille
La Méditerranée dans votre assiette !
Poissons frais
Découvrez nos poissons frais de Méditerranée ! N ‘hésitez pas à nous contacter pour de grosses pièces (Loup, Merlu, Dorade, Turbot, Pageot…)
-
Baudroie entière de Méditerranée – 1Kg
19.90€ Achat rapide -
Calamars de Méditerranée – 1Kg
36.90€ Achat rapide -
Dos de cabillaud – 500Gr
16.00€ Achat rapide -
Encornet frais – 1Kg
24.90€ Achat rapide -
Filet de saumon Label ROUGE – 500Gr
15.95€ Achat rapide -
La préparation de votre poisson
3.50€ Achat rapide -
Longe de thon albacore – 500gr
14.00€ Achat rapide -
Loup de Méditerranée – lot de 1Kg
36.90€ Achat rapide -
Panier de poisson frais — En direct de la criée de Port la Nouvelle
40.00€ Achat rapide -
Petite Queue de lotte – 1Kg
32.90€ Achat rapide -
Rouget de Méditerranée – Lot de 1KG
28.90€ Achat rapide -
Sole de Méditerranée -lot de 1Kg
34.90€ Achat rapide -
Solette de Méditerranée – Lot de 1KG
27.90€ Achat rapide
Achat de poisson frais en ligne provenance Méditerranée
Poisson pêché la veille dès le lendemain dans votre assiette !
Découvrez notre sélection de poissons frais issus d’une pêche locale et artisanale en Méditerranée : Baudroie, barbue, bonite, dorade, loup, maquereaux, merlu, pageot, rouget… le choix est vaste !
L’éTRILLE vous propose à la vente ces poissons savoureux ultra frais en arrivage quotidien de la Criée de Port la Nouvelle, 2ème Port de pêche de Méditerranée après Sète.
Ainsi, le poisson pêché la veille sera chez vous dès le lendemain ! Passez votre commande de poisson frais sauvage de Méditerranée avant 13h et faites-vous livrer partout en France (métropolitaine) en 24h chrono grâce à notre partenaire ChronoFresh.
La saveur du poisson de Méditerranée
La Méditerranée nous offre une grande richesse de poissons plus goûteux les uns que les autres. Vous les avez certainement déjà dégustés cuisinés ou grillés à la plancha, accompagnés de légumes, d’aïoli et d’huile d’olive, dans de nombreux restaurants de bord de mer du sud de la France.
Loup, dorade, rouget sont les poissons incontournables de Méditerranée, et de surcroit faciles à préparer. Ils se cuisinent en effet entiers, grillés au four par exemple. Mais vous trouverez également sur notre étal en ligne barbue, pageot, baudroie et bonite que l’on retrouve par tradition dans de nombreuses recettes provençales. Pensez aussi aux maquereaux à faire mariner ou encore à l’athérine à cuisiner en friture, en entrée par exemple accompagnée de citron.
Arrivage journalier de la Criée de Port la Nouvelle
Respect de la chaine du froid
Livraison 24h ChronoFresh