Terrine de foie de lotte au chorizo

6.90

55.20€/Kg

Une délicieuse terrine de foie de lotte au chorizo sans conservateur et sans artifices !

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Terrine de foie de lotte au chorizo – L’Atelier du Poissonnier
L’alliance de la terre et de la mer dans cette terrine aux saveurs à la fois iodée du foie de lotte et corsée du chorizo.

Ingrédients

Filets de thon albacore 25%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), crème, piquillo 14%, huile d’olive, chorizo (viande de porc, sel, sirop de glucose, paprika, lactose, protéine de lait, protéine de soja, sucre, ail, dextrose, épices) 4%, sel, pimenton de la verra 0.3%, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.

Comment consommer ces rillettes

A tartiner sur du pain frais, tout simplement !

DLUO

Date limite d’utilisation optimale : 3 ans.
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.

Poids

Poids net : 125gr.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

X