Description

Rillettes de langoustine et saumon au whisky – L’Atelier du Poissonnier
Le plaisir de rillettes authentiques, où se marient avec justesse langoustine et saumon sublimés par une note parfumée de whisky Caol Ila 12 ans d’âge. .
Ingrédients
Crème, langoustine 19%, filets de saumon 19%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), whisky 12 ans d’âge 3%, jus de citron, fleur de sel, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
Allergènes : crème, langoustine, saumon, poissons.
Comment consommer ces rillettes
A tartiner sur du pain frais, tout simplement !
DLUO
Date limite d’utilisation optimale : 3 ans.
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.
Poids
Poids net : 125gr.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.