Description

Rillettes de thon piquillo chorizo – L’Atelier du Poissonnier
Le plaisir de rillettes authentiques avec l’alliance goûteuse et épicée de la terre et de la mer.
Ingrédients
Filets de thon albacore 25%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), crème, piquillo 14%, huile d’olive, chorizo (viande de porc, sel, sirop de glucose, paprika, lactose, protéine de lait, protéine de soja, sucre, ail, dextrose, épices) 4%, sel, pimenton de la verra 0.3%, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
Comment consommer ces rillettes
A tartiner sur du pain frais, tout simplement !
DLUO
Date limite d’utilisation optimale : 3 ans.
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humides).
Conservation après ouverture : au frais (entre 2° et 4°) 3 jours.
Poids
Poids net : 125gr.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.